люби себя

Аделиша Рождественская
Слушай, ты красивая
Я тебе так скажу
Поднимись, найди в себе силы
И прошу тебя, не горюй.

Слушай, ты хорошая
Перестань о чем то жалеть.
Время по местам разложит всё
И не надо мне тут реветь.

Ты ведь добрая,
Не горделивая
Улыбнись:)
К черту их, моя милая
Ты необычная
И твоя это жизнь.

Верь мне.
А не тем,
кто мир твой рушит.
Ты - решение своих же проблем.
Ты самая лучшая.