Рецка Прохорову Евгению 6...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ПРОХОРОВУ ЕВГЕНИЮ 6
http://stihi.ru/2019/09/22/222
__________________________________
Константин, Иван, Григорий,
Все из сочинских историй
И Владимир тоже класс,
С ним встречалась я не раз,
Но Евгений просто чудо-
Идеальный мэн для блуда!
Душу мне потешил ,тело,
Пузо вот растет-не дело,-
От Женюли! Блин, сбежал,
Падла! Он-то не рожал!
Да и Костенька ,Роман,
Выполнив по блуду план,
Растворилися-козлы!
И Творцы на небе злы,
Ну ,конечно ,с Женькой в храме,-
Хи!!! Играли в мелодраме…
Хи!
Ну, ты МОГЁШЬ!!!
привет
22.09.19.