Под окном моим цветёт стройная рябина

Нина Стотланд
Под окном моим цветёт 
Стройная рябина,
А гармонь меня зовёт
Погулять с любимым.
Я на кофту приколю
Тот цветочек белый,
К милому сама пойду.
Он такой не смелый.

А места, где все друзья,
Заливает речка,
Как гармонь услышу я,
Застучит сердечко.
На крылечке я сижу,
Песню напеваю,
Про Любовь ему скажу,
А когда, не знаю.

Полыхал закат - огонь!
Смотрят звёзды с неба.
На скамье стоит гармонь
С караваем хлеба.
На крылечке мы сидим,
Обнявшись за плечи,
Ничего не говорим...
Тихий тёплый вечер!

Нина Стотланд  22.09.2019.