Моя причина ждать

Ионова Елизавета Денисовна
Пожалуйста, дай мне причину ждать,
Хочу я просто жить и быть любимой,
В чужие разговоры не внивать,
Не быть пустой, не быть такой наивной.

Хочу я слышать голос твой в тиши
И различать шаги средь прочих звуков.
Не плакать больше, никогда не унывать,
Не быть в плену у этих грязных слухов.

И хоть сегодня мы с тобою не близки,
И не пылает чувства пламя,
Пожалуйста, дай мне причину ждать,
А то однажды вниз сорвусь я с края.