У Феликса все хорошо

Рустам Адиев
У Феликса все хорошо, он из такого сплава,
Что не страшна на шкале тридцать семь и восемь,
Крестит его во след дворничиха Клава
Утром, когда он шагает в сырую осень

Мимо горкома партии, там где открыли школу,
Мимо высоких тОполей и линий электротока,
Там на скамейках в коньяк добавляют колу
И пьяная женщина вслух изрекает Блока

В темных осенних зданиях тёплые батареи,
Очень культурные люди скажут Опять свежо,
Дождь намочил тропинки в моем дворе и
У Феликса все хорошо, все хорошо