Стриптизер

Соколов Константин Евгеньевич
Нина Павловна очень мечтала,
Выбирая удобный момент,
Посмотеть хоть украдкой из зала
На качка, что лишь в галстук одет.

И вот случай такой подвернулся:
Муж ушел по рабочим делам,
Ну а сын, как всегда в это время,
Убежал на тусовку к друзьям.

Макияж, стильный шарфик, ресепшн,
Мягкий пуф и коктейль из надежд.
На пилоне красавчик небрежно
Рвет на теле остатки одежд.

Наш герой с рельефной спиною,
В тусклом свете больших фонарей,
Постепенно снимает рукою
Свои стринги для влажных гостей.

И скопилось давно напряженье
В перекрестии согнутых ног;
И дрожат от желанья колени,
И сползает все ниже чулок.

Стриптизер вдруг напряг ягодИцы,
Застонала в шарфике дама.
Стихла музыка, свет пал на лица,
В тишине вдруг послышалось: "мама?"