Сестре...

Елена Ольхонская
 Мы с тобою так не
 похожи!
 Разделяют нас
 километры...
 И года... И характер
 тоже...
 Обдувают нас разные
 ветры.
 А ,собравшись на
 вечеринке,
 вместе в голос вдруг всё
 вспоминаем,
 и из прошлого все
 картинки
 одинакового проявляем.
  И не важно что разные
 взгляды.
 НУ и пусть у тебя по-
 другому...
 Важно то, что со мною
 ты рядом...
 Ближе быть к человеку 
 родному...
 Наша жизнь идёт параллельно.
 Вот и выросли наши дети.
 Это так прекрасно, сестрёнка,
 что ты есть на этой планете!