Не пробудить

Натали Клер
Умей всегда владеть собой.
Вся жизнь- отчасти,  как разведка.
Одна ошибка - пуля в сердце.
И не увидеть отражения,

В забытом озере - Надежда.
И в плаче скорбном,
 В  пустоте -
Не пробудить любовь к себе.