Вы не знаете меня

Александр Чигорко 2
Вы не знаете меня,
Мы ведь просто не знакомы,
Никого в том не виня,
Я замечу - здесь давно мы.

Не представлен был никем,
Потому знакомств не нажил,
Хоть обычно тих и нем,
Здесь - был грех - влюблялся даже.