Кинофильм нашей жизни

Анастасия Потоцкая
Жизнь формируется как кинофильм из кадров. Но как поместить нужный кадр в плёнку своей жизни, в свой собственный фильм? В каждом большом кино проходят пробы на главные и эпизодные роли, которые по итогу составляют кадровую подборку всего фильма нашей жизни. И, чем сложнее в производстве кадр, тем больше раз он дублируется. Ведь качественная съёмка зависит от многого: мастерство режиссёра, актёрский талант и конечно достойный продюсер. К сожалению, нам не приходится выбирать продюсеров нашей жизни, поэтому талантливые актёры часто оказываются в руках не тех режиссёров. А большое кино – не для всех...