распадусь я на тысячу звезд

Алексей Белоконев
Распадусь на сто тысяч частей
И я тысячей роз упаду под ногами
Той,которая любит сильней,
Чем возможно любить и по силам лишь маме.

Нашим мамам я оды пою,
Оглянувшись назад,глубоко сожалею-
В своих прошлых стихах не найду
Строк достойных любви-материнской безмерной.

Зажигаю себя,как свечу,
Зажигаю сейчас-пусть теплом обнимает
Ту,которую очень люблю,
Ту,которая ждет и всегда все прощает.

Распадусь я на тысячу звезд...