Любовь, вдохновение, счастье!!

Максим Грищук
Было, есть и будет...
Оно непременно к тебе в гости зайдет,
Обернуться не успеешь,
Как оно, вот вот придет!

Что-ж друзья мои...
Я говорю о трех, таких,
Особо важных чувствах.
Первое, самое непредсказуемое,
На мой взгляд,
Любовь!!
На то, она и неожиданна, нежданна,
Может забыть, на века веков,
Тебя, Анна.
Но может, твоя любовь, и обратиться,
К тебе вновь!!

Второе чувство, больше будет,
К писателям, поэтам, музыкантам,
Да, я думаю вы сразу осознали, что,
Приходит к нам,
Вдохновение!!
Бдение, рвение, мнение,
Терпение, мышление, вожделение!
Все это заменяется, одним словом...
Вдохновение!!

И напоследок...
Как считаю, я,
Самое главное чувство,
Что есть у человека!
Счастье!!
Мой любимый друг, счастье!
Когда человек счастлив,
Ему не нужно больше ничего!
А в какой момент он становится
Счастливым?
Дайте мне ответ, мнения вашего.

Может быть,
Когда, имеет много денег??
Или может,
Когда, есть много друзей??
Или, быть может,
Когда человек, напьется,
И решит позвонить ей??
Или может,
Когда у человека есть любящая семья??
Или когда,
Он в одиночестве живет, как-
Я!?

Скажу я так...
Жизнь конечно многое решает,
Но когда, человеку,
Становится счастливым?
Сам он вычисляет!!

22/09/19 Грищук Максим