Город

Каспар Шлих
приехал как не уезжал

мне неприятен этот город
я помню то каким он был -

Адмиралтейство
лютый холод
Нева замёрзшая
соборы со сбитыми крестами

Я

мне неприятен этот город
и в нём  нет места для меня