Я все могу!

Соколов Константин Евгеньевич
"Я все могу!" - он взял гитару в руки
И, что есть силы, дернул по струне.
Но та порвАлась, проскочила мимо уха,
И вмиг потух светильник на стене.

"Я все могу!" - вошел он вдруг в кураж,
Осколки лампы взяв своей рукой.
Обжегся сильно, закричал электрик наш,
Ударившись о полку головой.

Из полки выпали две чашки и тарелка.
Последняя разбилась пополам.
"Я все могу!" - но только вот при склейке
К тарелке той приклеился он сам.

"Я все могу!" - он в ярости затопал,
Попав босой ногой по батарее.
И мокрыми глазами он захлопал:
"Я все могу... Но только не умею..."