Бургер

Соколов Константин Евгеньевич
Пуховик, ботинки, шапка.
Шапку нафиг... Капюшон!
Теплый свитер, красный шарфик.
Утеплились. Хорошо!

И перчатки.. да, перчатки;
Минус десять за окном.
Вроде все собрал манатки.
Телефон забыл... Облом.

И по новой разуваться,
Чтоб на кухне взять девайс,
А потом вновь обуваться.
Офигеть, десятый час!

Словно бургер многослойный
Я по улице иду;
Поскользнулся... Так, спокойно!
Гироскоп работай! Ну!

Ненавижу эту зиму!
Холод, ветер, все бело!
Я б сейчас ботинки скинул
И под пальмой пил вино!

А вообще, на самом деле,
Я сегодня выходной.
И пишу стихи в постели;
Мне на зиму все...рав...но!