Обнажает

Соколов Константин Евгеньевич
Степан домой приходит около шести;
Снимает шапку, куртку, свитер и ботинки.
Идет на кухню, чтобы кофе навести,
И в общий чат потом заходит по старинке.

Он обнажает свою душу Катерине;
Плетет интриги и зовет ее в приват.
Для всех сегодня он накачанный Василий -
Учитель секса, зверь-машина, акробат!

Она не против, согласилась на общенье
С красивым и распущенным самцом;
Сама же ведь работает моделью,
И все закончилось словесным, но концом.

Степан доволен, в поцелуях растворяясь,
Идет в кровать и телефон он прячет прочь.
А Катерина бутерброды собирает;
Ведь на завод ему сегодня топать в ночь.