***

Ирина Дубровская02
Молод ты, или в дыму седин,
жизни темна струя.
Так и живёшь - один на один
с тайною бытия.
Так и гадаешь - куда, к чему
день ото дня идёшь.
Так и уходишь - на свет? во тьму? -
только уйдя, поймёшь.