Золотая лира - Сад любви..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/09/22/8977

***************LK

Ах  какое  прекрасное утро
Ты же любишь,ведь любишь дождь
Эти капли  из  перламутра..
Хоть немного свежо,ну так что ж.


Нынче правда холодное лето
Барабанит  дождями  в  стекло
Ну они - благодать для  поэта
От того  на  душе..  тепло.


Ты поверь наше  соткано  счастье
Из "хрустальных  иголок"  дождя
Видишь  струи в лицо ..на запястье
И "поют"  про  тебя  и  меня...



Посмотри ..ведь прекрасное утро
Ты ведь любишь ну  любишь дожди
В сад любви, к "нитям из перламутра"
Ну  целуй,обними...  не жди!