Лжемужик

Соколов Константин Евгеньевич
У Галины Павловны несколько мужей,
Но никто не знает только тайны сей.
Первый муж у Гали только для любви,
А второй, чтоб денег много приносил.

Третий муж - сантехник: может кран чинить
А четвертый парень - лампочку вкрутить.
Пятый с пылесосом убирает дом,
А шестой развесил вещи за окном.

Все вокруг считают, что она - сама;
Мужиков ведь прячет Галя в закромах.
Только вот седьмой - попался лжемужик -
Ничего не может, только пишет стих.