Фанатею...

Inoplaneteanka
Кто любит концерты Билана и Нюши,
Кого-то заводит Михайлова хит,
А я фанатею от песен Андрюши! –
Андрейка Улыбчиков – мой фаворит!

Повсюду он ходит на пару с гитарой,
Поёт и за словом не лезет в карман.
Легко перепел и Любэ, и Ротару...
И смотрит с улыбкой на мой... сарафан!