Тучи могучие

Андрей Мукасеев 2
Хмурится небо.Воздушные волны
Тучи могучие быстро несут,
Будто бы ход динамичный и полный
Задан им,новые дали зовут!

Глядя на странников тёмных,огромных,
Что в атмосфере земной колесят,
Путь человеческий кажется скромным.
Силы природы всегда восхитят!

Дождь ли идёт,Солнце светит ли ярко,
Пасмурно может быть или светло,
Мы принимаем от Жизни подарки
И всё мечтаем,чтоб больше везло!