***

Ирина Дубровская02
Шальной ли вихрь тебя несёт,
Томят ли страстные порывы, -
Живи подробно. Важно всё,
Нет мелочей, пока мы живы.

И ввысь и под ноги смотри -
Пространство жизни неделимо.
А если вдруг промчится мимо,
Хоть самому себе не ври,

Что в этом ты не виноват.
Там упустил, тут не заметил,
Не услыхал, не внял, не встретил.
Не обессудь, вот результат.