Скажи...

Тимурлан Нуров
     * * *
Скажи-ка мне. Мы все умрем?
Не нужно говорить про бога.
Ведь у него своя дорога.
А мы с тобой куда идём?

Скажи-ка мне. А мы живём?
Быть может ложная свобода?
Гляди за нашим за порогом,
Октябрь с проливным дождём.

Скажи-ка мне. А мы вдвоем?
Вон обнимаешь ты Серёгу.
Да, знаю, друг. Но сердце ноет,
Оно живёт тобой одной...