Женщины - куклы

Артур Смольский
Средь женщин есть девчата - куклы
Они  послушны  и  легки ,
Груди прекрасные барханы
Как ночь ажурные чулки .
Они мужчинам очень рады
Всю жизнь понравится хотят ,
Их взгляд таинственно лукавый
И блеск их , с головы до пят .
Они готовы без сомнения
Во всём услужливыми быть ,
Их глаз красивых очертания
Во век не сможете забыть .
Истерик , слёз и пререкания
Вы не услышите от них ,
И звонкий смех - рукоплескания
И в сексе изощрённый штрих .
Они во всём прелестно милы
Улыбка  неги  на  лице ,
И сексуальные сигналы
У них присутствуют везде .

А сердцу моему , милее страсти
Любовь , невзгоды , грёзы и роман ,
Хотя , наверно , я не прав отчасти
Быть может , это призрачный обман .