Черная Собака, Крокодил и розы по утрам

Евгения Кашникова
Жизнь не всегда приносит розы по утрам, бывает, что с неба капает вода со снегом пополам и ничегошеньки не светит на горизонте, но мы всегда находим выход даже из самых неблагоприятных обстоятельств и раскрываем зонт над головой. Наш зонт те люди, которых мы выбираем себе по жизни – семья, друзья, а если рядом нет ни тех и ни других, то их способна заменить Собака. Ее сердце вмещает в себя и преданность и нежность, заботу и поддержку, спасение и верность, ведь мы для них Вселенная, прекраснее которой нет ничего на свете и это сердце способно умереть от горя, когда они теряют нас. Черная Собака добавит в нашу жизнь защиты, любви и милосердия, и это станет нашим предохранителем на сегодня – адреналин способен нынче заменить мозги. В сюжете дня есть напряженный фон и потенциал конфликта, порою жесткого - появился Крокодил у него плановая проверка наших моральных ценностей. Питается он нашими страстями, неблаговидными делами и бесчестными поступками, нас будут провоцировать на это - не увлекайтесь, этот тип способен сделать из неустойчивых мозгов соус, а из сердца мочалку, такие диагнозы долго лечатся. Плюс к этому пришла зачистка, тема Устранение предлагает выбросить из жизни лишний хлам, чтоб не испортить этот день. Если не вычистим всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе получим то, что может сотворить из нас секонд-хенд - эти отходы превратят жизнь в стоячее болото и матрица начнет работать на самоуничтожение. В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно сегодня обойтись без агрессивной дроби барабана!