Под кокаином

Анатолий Кравчун 2
Эти тонкие стаканы
К верху тоньше все и тоньше
Опрокинутые птицы
Опрокинув голубятни
Белые следы на стенах
И сорвавшиеся вниз
Лифты души
Он шел из кино домой
Белый снег кружился над головой
О чем-то давно ушедшем
А может о молодости прошедшей