Не плюйте в сторону России...

Владимир Истомин
Не плюйте в сторону России!
Быть может в Жизни так случится-
Возьмёт на "плечи Крест Мессии"...!
(Поможет Истины напиться!)
Сам БОГ ОТЕЦ Её возглавил,
Чтобы спасти все-все народы!
(Пророка Мудрого поставил,
Чтобы принять "Величья роды"!)
Забыли... или постарались,
(Чтоб разделить Её богатство...)
Но только зря они старались
Здесь насадить Мамоны царство!
Для Бога "первых и последних",
Поверьте, вовсе не бывает!
Не нужен Богу и посредник!
(Творец Россию возглавляет!)
А посему, всего два слова
Вдруг засияют на Планете-
"СВЯТАЯ РУСЬ"! -Любви Основа!
И все, кто против -тот ответит,
Чем им Любовь не угодила,
Из "рабства" Души вызволяя?!
Цвети, страна Моя, Россия!!
Поверь, что Ты Достойна Рая!!!