Никогда

Тимурлан Нуров
     * * *
Я убиваю в себе человека.
Я истязаю себя как могу.
Мысли свои считаю я бредом.
От "Я" своего всё быстрее бегу.
Я не хочу для людей изменяться.
Чувства свои открывать напоказ.
Мне бы уйти и не возвращаться.
К вам никогда, никогда, никогда.