Нельзя нам жить во тьме

Тамара Турчинская
Когда познает всё человечество Отца,
Тогда на Планете не будет зла,
Ведь нам говорит Святой Господь:
"В сердцах ваших пусть будет доброта"

Чтоб выжить людям на Земле,
Нужна всегда нам помощь Бога
Она спасёт всех нас от нищенства  ума,
Подарит нам Живое Слово Господа Христа.

Нельзя нам жить во тьме
И яркая звезда,
Что светит нам издалека
Дарит нам жизнь вечную и много света и тепла.
,