Эта песня...

Якушев Владимир Валерьевич
Эта песня ещё не написана,
Не сложилась ее истина,
В сердцах людских не высечена,
Душа ею не вылечена.
Эта песня ещё не спета,
Ни припева нет, ни куплета.
Напев у каждого свой,
Может, её споёт кто-то другой.

А пока...
Мы сидим друг друга напротив,
И все складывается против,
Всё кричит, поют голоса...
А пока...

Эту песню пока не узнали.
О ней ничего ещё не сказали.
Только каждый ее напевает,
Ведь она ему помогает.
Давай споём ещё немного,
Эта песня длится не так долго,
Может, кто-то ее подпоет,
Неизвестные песни летят вперед.

А пока...
Мы сидим друг друга напротив,
И все складывается против,
Всё кричит, поют голоса...
А пока...

От этой песни легче станет.
Без нее чего-то не хватает.
Просто пой, кричи, и услышат небеса
Как неизвестную песню поют голоса.

А пока...
Мы сидим друг друга напротив,
И все складывается против,
Всё кричит, поют голоса...
А пока...