Ах, осень...

Ольга Жухорова
Ах осень, ты так откровенна,
И так нахальна и смела,
Срываешь платьица с деревьев
Их обнажая догола.
Летят обрывки пестрых ситцев,
Их ветер рвёт туда-сюда,
Но не закрыть деревьям лица
Не отвернуться от стыда…
Но как божественно красиво
От разноцветной кутерьмы…
Да и недолго им стыдливо
Ждать платьев белых от зимы…
22.09.2019