Я искала Тебя

Светлана Дикарева
Я смотрела в небеса и пыталась Тебя найти.
Вглядывалась в закаты и рассветы.
В дуновении ветра пыталась услышать слова Твои.
Просила знамения, чтобы понять Твои ответы.

Мне хотелось увидеть Тебя во сне.
Оказаться перед престолом Твоим, в Твоём сиянии.
Или может услышать шум ангельских крыльев.
Или в видении принять от Тебя послание.

Мне хотелось чего-то сверхъестественного.
Всё это возможно! Но не гонись за этим.
Ты найдёшь Его там, где меньше всего ожидаешь.
И откуда не ждёшь, придут Его ответы.

Я нашла Тебя в обычном течении жизни.
В вечерних чаепитиях с любимым мужем.
В рассуждениях о жизни, нашего младшего сына.
В том, что с дочкой мы хорошие подружки.

Я увидела Твою любовь и поддержку.
В каждом прожитом дне и разных обстоятельствах.
Даже, когда кажется, что всё против меня.
Спустя время понимаю, что всё в Твоей власти.

Я научилась видеть большое в мелочах.
И не только за пределами моего естества.
В каждом вздохе моём и в глубинах моего сердца,
Я нахожу полноту Божества телесно.