Акрениация

Тимурлан Нуров
     * * *
Здравствуй, здравствуй.
Вот и осень наступает
Золотою лентой,
По дворам, проспектам.
Завтра дождик обещали,
Будет слякоть, лужи.
Дождик будет весь в слезах,
Никому не нужный.
Скоро снег белый пушистый.
Простынёй накроет землю.
И светлее станет в жизни,
Кто-то вылезет из петли.
Затем будет Новый Год,
Алкаши в пъяном угаре.
И дыхание рот в рот,
И пожары из петарды.
А зелёною весной.
Снег оттает, и в оврагах.
Будут трупы тех людей.
Тех кто жил за счёт обмана.
Жарким летом сгорит кожа,
И проснётся аллергия.
У меня всё хорошо.
"Atrog'a Zen Geremia"