Не прячь свои эмоции, позволь им литься

Светлана Дикарева
Не прячь свои эмоции, позволь им литься.
Не надо удерживать слёзы, когда хочется плакать.
Не накапливай, чтобы потом по пустякам не злиться.
И сердце твоё не оказалось в шрамах.

Если хочется кричать, кричи.
Но не надо на близких и родных, беги в лес.
Туда, где согреют солнечные лучи.
Где эхом развеется всякая боль и простынет её след.

Если радость переполняет, не ограничивай.
Танцуй, кружись, порхай как птица.
Не смотри на реакцию окружающих.
По любому будут завистники, от них никуда не скрыться.

Не бойся душу свою распахнуть нараспашку.
Но не перед всеми, не всегда это надо.
Откройся перед Ним, тебе не понадобятся больше маски.
Он всё равно про тебя всё знает.

Не прячь свои эмоции, позволь им литься.
Не позволяй душевным ранам в сундуках храниться.
Иногда достаточно поговорить и «выяснить отношения».
Но сначала было бы хорошо помолиться.