Вспоминай

Дмитрий Смирнов-Волжский
Сотни вёрст на моих сапогах
На ресницах застыли дожди
Аромат дивных трав на руках
Далеко я, но ты меня жди

Здесь так низко плывут облака
Рассыпаются звёзды на грудь
Превращаются в реки снега
Но прошу, ты меня не забудь

Раздавил мои плечи рюкзак
И с ветрами я ужин делю
Говорят, что должно быть не так
Но другую я жизнь не люблю

Ещё столько дорог мне пройти
Умываться холодной зарёй
Но прошу, ты меня не суди
Млечный Путь стал моей колеёй

А к тебе я вернусь, ты поверь
На крылах пролетающих стай
Как увидишь их, выйди за дверь
И меня вспоминай, вспоминай