Склеп души

Елена Чибизова Семибратова
Мы маленьких щедрот не замечаем
И забываем возблагодарить.
Лишь негатив, обиды замечаем
И начинаем их в душе хранить.
Хранить не день, не месяц - ГОДЫ!
Энергию свою мы отправляем в склеп,
В котором копятся, лежат и жить мешают,
Обиды, боль и зло, и гнев.
Они мешают развиваться, творить добро,
Надеяться, любить.
Вокруг нас только неудачи,
Порою нам не хочется и жить. 
У негатива есть свои задачи,
Которые,  дают возможность нам,
Пересмотреть и поступить иначе
Сегодня здесь и в сей момент.
Теперь свой склеп освобождаю
И выпускаю все, что накопила там.
Теперь в душе я расцветаю
И взращиваю вновь любовь - бесценный дар!

Сентябрь 2019