Вам

Феникс 6
Я вас люблю необычайно
Букетом тонких ощущений
Безудержно и чрезвычайно
Лавиной нежных восхищений
Признаюсь грубо шутки ради
Когда идёте грациозно
Красивы спереди и сзади
Эффектны мило виртуозно
И стоит встретиться с глазами
В которых есть любви искринки
Вы скромно дарите губами
Улыбки тайные смешинки