Дочка ждёт...

Андрей Сумский
Отрываешь лист ... Сна - календаря
Пробужденьем чист . Ночь благодаря
Но в умытом дне , ты опять один
И спешишь извне , в Душу без гардин

Покупаешь ложь и красивых жён
Точишь острый нож ... Будучи смешон
Ты спокоен лишь , когда дом закрыт
Утром крепко спишь . Ночь была навзрыд

Открываешь дверь , кнопкой для звонка
Просто гость .... Поверь . Впущенный , пока
В детской тусклый свет . Песни тихий лад
А в руке , привЕт . Тёплый шоколад ...

22.09.2019.