С чего мне завтра начинать

Адам Саутиев
Придумать надо, как отвлечь
Себя от всяких потрясений
И пользу из всего извлечь
В погожий этот день осенний


Быть может мне в себя уйти
Иль может в ветре мне забыться
Чтоб к мыслям правильным прийти
Иль может лучше мне напиться


Иль в парк пойти, где листопад
И надышаться ароматом
Иль выйти в ночь под звездопад
Придёт что следом за закатом


Или вернуться в тишину
Где хорошо и всё прекрасно
Познать всех мыслей глубину
Тогда возможно станет ясно


С чего на завтра всё начать
Иначе мыслить мне и думать
Чтоб всё иначе примечать
И что-то новое придумать


22.09.2019г.