Вот изъяна блин такая

Вадим Нагих
Алкашей в России много,
  всех не сосчитать.
Мрут от водки самогона,
  успевай только копать.
    *****
Вот изъяна блин такая,
  ёо-о - о коромбабай.
Россия Мать большая
 успевай рожай.
    *****
А кем родятся детки,
 что их ждёт , - страх.
Алкоголь иль таблетки,
  кто виновен бог иль аллах.
    *****
Сатана правит балом,
  и нет управы никакой.
Мир живёт скандалом,
  решает всё войной.
     *****
Ведь правда есть на свете,
  и должна восторжествовать.
Меньше алкашей в кувете.
   довольно в зобе воевать.

P/S - стихотворение памфолет