Я без батьки...

Надежда Соколова 4
 Безотцовщина-плетью по нервам,
 Я без батьки. Я сам по себе.
 И сестра моя-та еще стерва,
 В непробудной и горькой судьбе.

 Где зубами,а где кулаками,
 Мы себе пробиваем дорогу.
 Кто дошел до конца. Кто до края,
 Боль и стыд,и всего-понемногу.

 Только я не стыжусь. Невиновен,
 Разве я виноват,что я брошенный.
 Жизнь моя словно старый башмак,
 И не бросишь-хоть очень поношенный.

 Безотцовщина. Дети мои-
 Я не кину вас-словно ненужное.
 Я для вас до последней черты,
 Горло рву-хоть и очень застужено.