Мгновенье

Эвелина Коэнен
Какое светлое мгновенье,
Вдруг просыпается душа,
Она созвучна с птичьим пеньем,
Так благостна, так хороша!

Она чиста, полна полёта,
Небесных, радужных надежд,
Как звёзд на небе, дел без счёта…
Она не слышит крик невежд.

10.07.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.