Отпустило

Платон Федоров
Спасибо жизни за уроки
Я не устану говорить!
Пускай, порой они жестоки,
Но достают из узла нить..

Порой, бывает жутко больно,
Когда загнал себя в тупик.
Когда идешь за ней невольно,
Едва-ли сдерживая крик.

Но жизнь изменчива как море
И у всего есть свой предел.
Какое счастье быть в покое,
Когда всё трезво разглядел!

И будет мне урок на веки,
И помнить буду я всегда—
Что даже с пивом чебуреки
Совсем недурная еда!