Тоска

Яков Фонарь
Привет. Не виделись давно? Ну как там скука?
Достала, сука, та что портит все!
Опять тоскуешь ты, но вроде бы минутно,
И вновь тоска твоя скрывается на дно.

В попытке исковеркать верность,
Ты топишь то, что в принципе на глубине.
Ты топишь чувства, которых вовсе нет тут.
Ты топишь и меня, в своей бездонной мгле.

Ты не покажешь слабость, по серьёзке,
Ты будешь отрицать свою тоску по мне.
В огне сгоришь, оставив пепел из эмоций,
И не увидеть феникса в тебе.

Ты словно жадность, та, что травит душу.
Не мне и не другим, вот правда вся!
Ты в одиночестве сидишь, что выбрать лучше?
Бокал вина бездоннный или же свора котят?

Настала осень, пора тоски и грустных мыслей.
Тебя не отпускает этот факт.
Ведь счастья нет, пока лишь греют киски,
И встретить кроме них, никто не рад.

Пока. Пора заканчивать на этом.
И строчки, вновь стекают в пустоту.
Ты та, которой рядом нету.
Я тот, кто рядом возникает вдруг...