Попытка номер два

Никита Подрешетников
Ресницы пархают крыльями бабочки,
Опылёнными юным цветком.
Резки движения , но, будто бы в заводи,
Как рыба в воде , в моем сердце живёшь.

Твоей улыбкой ломаются судьбы ,
Наполняя свой опустевший сосуд.
Мигом рушатся монотонные будни ,
Но потихоньку пишется песня-любовь.

На мрак обречённые , порой навсегда,
Морозом прожженные насквозь сердца
Путь света находят по воле добра,
Лишь тянутся вверх уголки манящего рта.

И в метрах любовь не тускнеет.
Как жерло вулкана, дымом паря ,
Забываю про все былые потери -
Вторая попытка увидеть тебя.