Способность замечать

Ян Николаев
СПОСОБНОСТЬ ЗАМЕЧАТЬ



Ровно год, как Святителя мощи,
Привозили в Москву— и я был,
Спиридона и просьбы о сущем,
Он исполнил— меня одарил.

Всё свершилось, и что тебе надо,
Словно манну с небес принесло,
За Молитвы явилась награда,
Это Божьих  Святых ремесло!

Через трудности или мытарства,
После просьбы проводит Господь,
Чтоб увидеть всё непостоянство,
Материального Мира —ломоть.

Да красиво, изысканно, круто,
Но не в этом я вижу зерно,
А в способности, если вдруг чудо,
Замечать, что от Бога пришло.


22.09.2019