Вырвись из капкана своих мыслей

Рина Черникова
Вырвись из капкана своих мыслей.
Пусть
..ветер в голове прогонит твою грусть.
Зачем выдумывать себе другие жизни?
Бред
..воображения с эмоциями - вот ответ.
Загнал себя в узкие грани, и застрял.
В хлам
..превратил всё то, о чем давно мечтал.
Посмотри наверх, забудь что было.
Вниз
..не опуская рук, в этот мир ворвись.
Ты видишь каждую возможность?
Мало
..смотреть вокруг себя, начни сначала.
Сомнения - твой враг, ты это знаешь,
Раз
..судьба стучится в дверь, чтобы отдать "заказ".
У каждого из нас своё предназначение.
Нет
..людей, кто в этом мире не оставит след.