Розовые сопли

Ирина Дружкова 1
Я утопаю в красоте твоих глаз,
Они так манят меня за собою!
Хочу их видеть ещё не раз,
Называя это любовью!
Я с головой погружаюсь,забывая себя,
И этим наслаждаюсь день ото дня.

Когда ты в мою жизнь вошел,
Ты внес в неё огромный диссонанс.
И что же ты во мне нашел?
Какой-то...резонанс?!

Одновременно глубоко и поверхностно
Я не знаю, как мне это различать?
Мы влюбились в друг друга очень ревностно,
Перестали все на свете замечать!

Не люблю я эти розовые сопли,
Но надев под цвет них очки,
Издаю я очень радостные вопли!
И мы ведём себя с тобой как дурочки!

23.09.10