Форма общения

Вася Новиков
Улыбку , задорный смех
Интонацию в голосе ,
Не передать в письме
Соблюдая полосы .

Разговорная речь
Почти без правил ,
Способов не счесть
Где надо , поправил .

Можно  добавить жестом
Взглядом тёплых глаз ,
Приобнять , к месту
Меняя тембр фраз .

Бумага может стерпеть
Но живое внимание ,
Определит как лесть
Так и иносказание ..,

   21 сентября 2019 г.