***

Влад Кудряев
На разрыве аорты-
         До хрипоты.
Я ору в пустоту-
        Там где нет тишины.

Там где лишь одна-
         Серая мгла.
Там где однажды-
         Любовь ожила.

Там где всё не так и
         Не в попад.
Там где жить сожнее-
           Чем просто пропасть.

Я ору в кромешном аду-
          Что живу,сейчас.
А не как в кино,понарошку-
             На яву.

Если к Богу оправданий-
         Я найти не смогу.
Как мне жить-сейчас,
         Я никак не смогу.

Потому-что люблю её-
            Только лишь одну.
И поэтому мне большего-
         Не надо,мне слихвой
Одному!!!


22.09.2019.